俄超球队安郅宣布成立DOTA2俱乐部进军电竞

俄超球队安郅宣布成立DOTA2俱乐部进军电竞

2017年3月5日
/ / /
Comments Closed

虎扑足球3月5日讯 俄超球队安郅马哈奇卡拉在其官方网站上宣告,球队已经正式成立DOTA2俱乐部,将进军电竞家当。这是继沙尔克04、罗马之后,又一支宣告成立电竞俱乐部的欧洲球队。

安郅马哈奇卡拉在其官方网站上宣告,前DOTA2世界冠军Na’vi战队成员XBOCT成为其签下的第一名DOTA2职业选手,安郅马哈奇卡拉将会在接下来的一段时光里继续招兵买马,争夺尽快完成组队,他们的目标就是争夺杀出独联体区预选赛,晋级本年的DOTA2国际邀请赛。

DOTA2在俄罗斯有着异常普遍的玩家群体,安郅此举意在拓展球队在体育家当中的发展偏向,同时进一步吸引年轻人的存眷和爱好。

Comments are closed.

Copyright 2017-2018 www.grand-export.com. All Rights Reserved