CBA再添前火箭球员!神锋1年300万美元加盟山东

CBA再添前火箭球员!神锋1年300万美元加盟山东

2017年8月9日
/ / /

北京时光8月9日,据立陶宛篮球记者托马斯-朗维尼斯报道,今夏自由球员多纳塔斯-莫泰尤纳斯下赛季将以一份1年300万美元的合同加盟中国CBA联赛的山东队。

许多中国球迷对莫泰必定不会以为生疏。这位2011年的首轮20号秀自进入NBA之后就不停效力于火箭队。

2014-15赛季,莫泰在火箭队打出了NBA生活的最佳表现,场均获得12分和5.9个篮板。

上赛季,成为受限自由球员的莫泰在续约会谈过程中碰着了一些障碍。最终,成为非受限自由球员的莫泰在今年1月与鹈鹕队签约。

此后,莫泰代表鹈鹕队打了34场比赛,场均获得4.4分和3个篮板。

今年炎天,莫泰在自由球员市场上没能获得一份NBA合同。在这种情况下,他开端斟酌其他联赛。

据立陶宛篮球记者托马斯-朗维尼斯报道,莫泰下赛季将以一份1年300万美元的合同加盟中国CBA联赛的山东队。

Post a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

Copyright 2017-2018 www.grand-export.com. All Rights Reserved