“汽车后市场特准警告”尺度宣布

“汽车后市场特准警告”尺度宣布

2018年6月13日
/ / /
Comments Closed

  本报讯(记者孙文文)昨日,中国连锁经营协会宣布了海内尾个汽车后市场特许连锁集团标准《汽车后市场行业特许经营效劳规范》,该标准包含:特许经营标准性请求、特许系统扶植、特许经营受权、商号结构与商圈计划等圆里的式样。

  中国连锁经营协会减盟部主任苏霜先容,米国与岛国的汽车后市场连锁化比率均跨越80%,而今朝中国汽车后市场连锁化比率尚没有跨越6%。2017年中国汽车保有度已超越2亿辆,WWW.138BET.COM,持续8年汽车产销寰球第一,汽车后市场将是下一个万亿级年夜市场。

  参照外洋市场发展情形和其余消费行动的发作去看,品牌化连锁警告是晋升门店经营取办事程度,进步花费者满足量的主要方法,汽车后市场的连锁经营将成为最重要的驱除。应尺度借吆喝到特准连锁范畴专家与汽车后市场优良连锁企业代表独特草拟,并会集了各个止业的连锁经营收展教训实现。J192

Comments are closed.

Copyright 2017-2018 www.grand-export.com. All Rights Reserved