预算十五万?这款高颜值家用车最值得种草

预算十五万?这款高颜值家用车最值得种草

2018年7月11日
/ / /
Comments Closed

对于当下的年轻人来说,十五万的买车预算似乎已经成为一个共识,那么在这个价格,我们到底应该选择什么车呢。那么今天,小编就来给大家介绍一下今天的这款家用车,那就是东风本田-思域。前一段时间思域在网上闹的沸沸扬扬的,确实是名声大燥了一把,但不可否认的是,思域的发动机在同级别确实是有实力的。也许你要说本田1.5T烧机油,别急,这就听小编一一到来。

对于十代思域,性价比很高也是销量好的一个重要原因,官方指导价格的售价区间在11.59-16.99万元。最走量的车型还是1.5T的CVT豪华版,价格为13.99万,十五万左右落地还是没什么问题的。不过很多地区都存在加价的行为,具体还是要根据当地的情况来具体分析。

在外观方面,十代思域可以说有着当仁不让的颜值,一字型的银色镀铬条延伸到了两边的大灯之中,www.188200.com,犀利的小眼神也让整体上看起来更加的霸气。尾部的C字型尾灯更是融入了别致的时尚感,带来了几分年轻人的小个性,两侧的尾灯与中间的小尾翼相连接,带来了动感十足的视觉效果,可以说是颜值很高了!

本田一直就有着“买发动机送车”的称号,本田的发动机无疑确实是同级别中最有实力的且没有之一!这款思域搭载的是1.0T和1.5T的涡轮增压发动机,最大功率分别可达125马力和177马力,对于这样的小排量来说,这样的数据已经是很强劲的表现了,但是在实际的驾驶过程中,由于厂家的特殊调教,开起来更加的灵敏有冲劲。1.5T的发动机官方给出的百公里驾驶数据是8秒多,实测确实是要比稍微快一点,对于一台家用车来说,这个动力绝对是绰绰有余了!另外,本田的发动机一向以耐用和省心著称,作为一台家用车来说,思域也会有着很省心的表现。

那么,听完我的介绍,你是不是也觉得也对这款思域有着不一样的看法了?

标签 本田 紧凑型车 思域 10-16万 导购

Comments are closed.

Copyright 2017-2018 www.grand-export.com. All Rights Reserved