母乳喂养和奶粉喂养最大的区别在哪儿?那个对宝宝更好?

母乳喂养和奶粉喂养最大的区别在哪儿?那个对宝宝更好?

2018年7月12日
/ / /
Comments Closed

以前一直听别人说,母乳喂养和非母乳喂养的宝宝有很大的差别,之前一直以为是道听途说,但直到自己有了孩子之后,才知道原来并不全是骗人的。

我家宝宝是吃母乳吃到六个月左右断奶的,因为自己的身体原因,实在产不出奶了,毕竟我是希望能母乳喂养到一岁多的,这么一断奶,心理上有内疚和失落感不说,还要迎接来自家里人的各种压力。

什么“你看人家谁谁谁,母乳喂到两岁多!”,还有“都是你平时为了减肥,爱美!你看,瘦了可不就没奶了嘛!”,类似的话每次都能从婆婆跟亲戚朋友之间听到。我这个人比较强势,听到这种话就忍不住堵回去,“没奶就是没奶,有奶你来喂啊?”

现在人们都推崇母乳喂养,说母乳喂养的宝宝身体好,睡眠足,不生病,脑子还聪明。说吃奶粉长大的宝宝多灾多难,走路不稳说话慢等等。

以前我都是嗤之以鼻的,但现在想想,www.969600.com,好像两者之间真的有些差别。

标签 母乳喂养 宝宝 奶粉 身体 母乳

Comments are closed.

Copyright 2017-2018 www.grand-export.com. All Rights Reserved