山东省交通运输厅援建潍坊市灾后重建动员会议举行

山东省交通运输厅援建潍坊市灾后重建动员会议举行

2018年9月3日
/ / /
Comments Closed

原标题:山东省交通运输厅援建潍坊市灾后重建动员会议举行

  9月1日,省交通运输厅援建我市灾后重建动员会议在市公路局举行。

  受台风“温比亚”影响,我市部分交通运输基础设施水毁严重。对此,省交通运输厅高度重视,第一时间了解受灾情况,及时开通高速公路绿色通道,对进出我市救灾物资车辆和应急抢险队伍等免费优先让行,并安排专家组来潍,对寿光、青州、临朐、安丘、昌乐等县市区受损桥梁、道路现场查看,并提出重建及修复建议。此次从全省紧急抽调60人的专家队伍,全力支援我市交通基础设施恢复重建。动员会议要求,各级各单位要以高度的政治责任心和饱满的热情推进援建工作,要突出重点、科学组织、密切配合、保证重建工作的质量、效率,要继续发扬“敢于打硬仗、善于打硬仗”精神,不等不靠、主动作为,www.43490.com,扎实落实好灾后援建工作。

  会后,60名技术专家分成五组,直接奔赴我市寿光、青州、临朐、昌乐、安丘五个受灾严重的县市,将围绕任务目标,全力以赴做好灾后公路桥梁重建设计工作。

 

Comments are closed.

Copyright 2017-2018 www.grand-export.com. All Rights Reserved